PDA

View Full Version : Falsche Koordinaten


Rolly
05.02.2012, 10:39
Moin Moin,

wie schon so oft hier gelesen gibt es mit dem TK 102 arge Probleme der Positionsbetimmung.:mad:

Ich gehöre nun auch dazu...

Folgendes Problem habe ich mit meiner neuen Errungenschaft:

Traker führt alle Dienste soweit durch, nur wusste ich bis heute nicht das Deutschland eigendlich Irland ist.:D

Was kann man dagegen unternehmen??
Neue Betribssoftware auf den Tracker "spielen"?
Wo bekomme ich die dann her?

Woran liegt es?
Ist es vielleicht eine Fälschung?
Woran erkenne ich eine Fälschung?

Über hilfe würde ich mich feuen.
Mfg

Support1
06.02.2012, 08:01
Hallo,

wann wurde der Tracker gekauft bzw. wurde er bei uns bezogen?

mfg. support

Rolly
06.02.2012, 08:13
Wurde letzte Woche gekauft... und nein nicht von euch...
Kann man trotzdem Hilfe in dieser Sache bekommen???
mfg

Support1
06.02.2012, 08:45
Hallo,

da die Hardware und auch die aufgespielte Firmware höchstwarscheinlich von unseren Geräten abweichend sind müssen Sie sich bitte an den Händler wenden bei dem das Gerät gekauft wurde.

mfg. Support