GPSvision-Supportforum

GPSvision-Supportforum (http://www.gpsvision.de/forum/index.php)
-   GPS-Tool & Nutzung & Export (http://www.gpsvision.de/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Stromsparmodus und Logger (http://www.gpsvision.de/forum/showthread.php?t=1214)

Imatra98 15.04.2011 21:25

Stromsparmodus und Logger
 
Ich will Daten loggen und habe das Problem, daß mir der Stromsparmodus dazwichenfunkt. Ich starte mit der Fahrt, die ich aufzeichnen will und am Ortsausgang ist Feierabend, weil der Stromsparmodus einschaltet. Was muß ich einstellen, daß der Tracker, wenn er nicht gebraucht wird im Stromsparmodus verweilt, wenn ich den Tracker anrufe, er mir die Koordinaten durchgibt (zum Test) und wenn ich fahre, die Route aufgezeichnet wird. Die Stromspannung möchte ich zwischendurch auch per SMS abrufen können.

Ich habe vieles versucht und bin noch zu keinem Ergebnis gekommen.

Wäre schön, wenn mir jemand helfen könnte ...:)

Imatra98 17.04.2011 00:14

Inzwischen "hört" der Tracker auf meine SMS. So weit so gut. Aber wenn der Tracker einmal im Stromsparmodus ist, kann ich ihn leider nicht mit SMS aus dem Stromsparmodus erwecken. Der Tracker bleibt unerreichbar.

Was muß ich machen, um den Tracker wieder per SMS zum Leben zu erwecken ???

Eigentlich soll ja der Tracker wieder "aufwachen", wenn er bewegt wird. Aber da passiert bei mir nix.

Was läuft hier schief :confused::confused::confused:

übervorsichtiger 04.04.2012 21:52

kurz anrufen, dann wacht er auf!

Matt619 14.09.2013 13:12

posting
 
die Route aufgezeichnet wird. Die Stromspannung möchte ich zwischendurch auch per SMS abrufen können. :eek:


All times are GMT +1. The time now is 05:32.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.