Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK102 V3 & V6 / TK201 > Verbesserungsvorschläge

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.05.2010, 09:23
csm csm is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 11.05.2010
Posts: 12
Default Firmware Update

@ All
Mit welchem Betriebssystem füntioniert das Firmware update.

Habe mit Windows 7 nicht hin bekommen.

Gruß CSM
Reply With Quote
  #2  
Old 12.05.2010, 12:43
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

Welcher Tracker?
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #3  
Old 12.05.2010, 15:20
csm csm is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 11.05.2010
Posts: 12
Default

@

GPS Tracker TK102

Gruß CSM
Reply With Quote
  #4  
Old 12.05.2010, 15:28
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

Die Software läuft unter XP und Vista.
Für windows 7 sollte der Vista USB Treiber funktionieren.

Mfg Support
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #5  
Old 13.05.2010, 15:57
csm csm is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 11.05.2010
Posts: 12
Default

@ All
Unter Win7 funzt das Update nicht .
Aber unter WinXP funzt es tadellos

Gruß CSM
Reply With Quote
  #6  
Old 13.05.2010, 20:12
csm csm is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 11.05.2010
Posts: 12
Default

@

Kleine Frage : ( TK 102 mit neuster Software )

An welche Telefonnummer wird der niedrige Acku stand gemeldet unußd in welchen abständen ?

Gruß CSM
Reply With Quote
  #7  
Old 14.05.2010, 23:30
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

Hallo,

ka, wurde noch nicht getestet, dashalb wurde die Version an verschiedene User gegeben um evtl. auch ein Feedback zu erhalten.

Mfg Support
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #8  
Old 14.05.2010, 23:34
csm csm is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 11.05.2010
Posts: 12
Default

@
Das ist ja klar ! ( Zwecks Testerei Stabil und so )

Aber wie kann man die neuen Befehle aktivieren oder deaktivieren ?
- Koordinaten per Link
- Batteriespannungsanzeige
- neuer Befehl um Tracker zu Rebooten
- Alle Alarme nur noch 1 mal

Gruß CSM
Reply With Quote
  #9  
Old 14.05.2010, 23:59
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

- Koordinaten per Link:
ist schon aktiviert nach dem Update.
BEFEHL: smslink123456 | aktivieren
BEFEHL: smstext123456 | deaktivieren


- Batteriespannungsanzeige
muss nicht aktiviert werden, ist in jeder SMS drin.


- neuer Befehl um Tracker zu Rebooten
reset123456

- Alle Alarme nur noch 1 mal
ist automatisch so
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #10  
Old 15.05.2010, 00:16
csm csm is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 11.05.2010
Posts: 12
Default

@

BEFEHL: smstext123456 | deaktivieren

der Befehl funz bei mir nicht.
An was kann das liegen ??

Gruß CSM
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:30.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.