Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK102 V3 & V6 / TK201 > Installation & Konfiguration

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.07.2009, 21:08
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Ausrufezeichen Autorisation von Telefonnummern

Die meisten Probleme entstehen, wenn die Rufnummer nicht richtig autorisiert ist, deshalb dringend durchlesen.

INFO:
Wenn noch keine Nummer autorisiert ist, wird Ihre Nummer automatisch autorisiert sobald Sie 10 mal die Koordinaten-SMS erhalten haben. Sie können bis zu 5 Handynummer autorisieren. Wenn Sie mit einer der Nummern bei dem Tracker anrufen, werden die Koordinaten jedoch nur an diese Nummer per SMS verschickt und nicht an alle. Bei auslösen SOS-Taste werden die Koordinaten an alle autorisierten Nummern geschickt. Sie können weitere Nummern nur mit der ersten autorisierten Nummer autorisieren.

AUFBAU: admin+passwort+LEER+Telefonnummer

BEISPIEL: admin123456 +491791111111 | ANTWORT: PASSWORD OK

ACHTUNG: Bei der Autorisierung ist zu beachten, das die Nummer, welche Sie autorisieren wollen, unbedingt so eingetragen wird, wie diese auch tatsächlich bei einem Anruf übertragen wird.

Das heißt, Sie rufen mit der Nummer, die Sie autorisieren wollen, sich selbst an und schreiben die Nummer auf z.B. 017932746234 oder 004917932746234 oder +4917932746234 und dementsprechend wird die Nummer eingetragen.

Also wenn die Nummer so angezeigt wird: 017932746234
dann lautet der “admin”-Befehl: admin123456 017932746234

wenn die Nummer so angezeigt wird: +4917932746234
dann lautet der “admin”-Befehl: admin123456 +4917932746234

wenn die Nummer so angezeigt wird: 0049 17932746234
dann lautet der “admin”-Befehl: admin123456 004917932746234
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #2  
Old 13.07.2009, 21:40
Jojo Jojo is offline
Benutzer
 
Join Date: 27.03.2009
Posts: 43
Default Autorisation

Hallo Support,

man sollte vielleicht auch nochmals erwähnen, daß die Autorisation weiterer Nummern nur von der ersten autorisierten Nummer möglich ist.


Gruß Jojo
Reply With Quote
  #3  
Old 23.07.2009, 16:36
blauerpostbus blauerpostbus is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 23.07.2009
Posts: 1
Default erste autorisierte Nummer ändern?

wie kann ich denn die erste autorisierte Nummer ändern?
Reply With Quote
  #4  
Old 23.07.2009, 17:13
jdi jdi is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 14.06.2009
Posts: 27
Default

Ich denke das geht entweder indem du den Tracker mit begin123456 zurück setzt oder eben mit dem Befehl noadmin123456 phone number die autorisierten zurück nimmst und dann neu autorisierst.
Reply With Quote
  #5  
Old 24.07.2009, 13:52
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

würde hier empfehlen, den Tracker mit "begin123456" zurückzusetzen.

Euer GPSvision.de Support-Team
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #6  
Old 15.09.2009, 19:15
grrrrrrrrrr grrrrrrrrrr is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 15.09.2009
Posts: 3
Default nummern atorisieren

ich habe nun meinen neuen tracker im auto installiert, an der versorgerbatterie angeschlossen und es schein alles zu funktionieren......ausser, dass ich irgendwie auf dem schlauch stehe und nicht begreiffe wie ich die weiteren 4 nummern, neben mir als admin autorisieren muss?
meine nummer ist als admin autorisiert, sollte alo von meine natel aus gehen die anderen vier nummern zu programmieren oder? was muss ich da eingeben?

danke im voraus
Reply With Quote
  #7  
Old 15.09.2009, 23:13
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

steht alles oben im ersten Tread. Was genau verstehst du nicht?

MFG Support Team
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #8  
Old 09.12.2009, 21:10
Backtrack Backtrack is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 08.12.2009
Posts: 12
Default

Erwähnenswert, wäre noch das nach erfolgreicher Autorisation der Admin Nr.

die Bestätigung "Add Master OK!" per SMS kommt.
Reply With Quote
  #9  
Old 09.12.2009, 21:26
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

Hallo,

"Add Master OK" erhält man nur dann, wenn die autorisierung durch den Tracker automatisch erfolg ist. Das passiert immer dann, wenn keine Rufnummer autorisiert ist und eine Rufnummer 10 mal die Koordinaten-SMS erhält.

MFG M. Nechwatal (Support)
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #10  
Old 09.12.2009, 21:33
Backtrack Backtrack is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 08.12.2009
Posts: 12
Default

Hi,

ok mit Bestätigung, ist aber die Admin Rufnummer autorisiert.
Denn der Befehl "notn123456" wurde eben mit "NOTN ok!" bestätigt.

Gruß
Frank

Last edited by Backtrack; 09.12.2009 at 21:45.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
autorisieren

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.