Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK5000 > Installation & Konfiguration

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.11.2012, 11:54
Ronjabaer Ronjabaer is offline
Benutzer
 
Join Date: 05.06.2011
Posts: 42
Böse Nach Update - falsche Koordinaten

Der TK 5000 wird immer interessanter.Nach erfolgtem Update auf rev.20,08082012 und nach Eingabe aller Fakten startete ich mit where.
Statt den erwarteten Koordinaten 48,..... 16,..... kam folgende Reihenfolge
Lat:90,00000 Lon:0.00000 Nach einem Reboot die nächste Überraschung
Lat:-24.40609 Lon.25.55310.
Nach mehrmaliger Wiederholung schickt er nun die richtigen Daten.
Schlußfolgerung:man zweifelt an der Genauigkeit und Sicherheit des Gerätes.
Abgesehen davon:die Meldung Low Battery (Endung 40) erfolgte WIEDER NACH
eisetzen eine vollen Akkus und nicht wie es sein sollte ehe ein Akku leer wird.
Aber das scheint ja den vortrefflichen Support nicht zu interessieren.
Mit weniger freundlichen Grüßen
Ronjabaer
Reply With Quote
  #2  
Old 14.11.2012, 14:16
Support1 Support1 is offline
Administrator
 
Join Date: 23.01.2012
Posts: 377
Default

Hallo,

der GPS-Empfänger ist auf guten GPS-Empfang angewiesen.
Dieser lässt sich durch folgende Maßnahme optimieren:
das GPS-Empfänger-Modul sitz hinter dem Logo, verbaue
bzw. trage ich den Empfänger so, daß der Akku nach oben schaut,
muss der Empfang durch den Akku erfolgen. Ebens sollten keine
Störquellen in der Nähe verbaut/getragen werden wie z.B. ein Handy.

Was die Akkumeldung betrifft, so ist dies eine Momentaufnahme.
Ältere TK5000 haben beispielsweise einen Gummipuffer zur Akku-Halterung,
ist dieser verschlissen kann es zu Unterbrechnungen kommen.
Reply With Quote
  #3  
Old 14.11.2012, 15:16
Ronjabaer Ronjabaer is offline
Benutzer
 
Join Date: 05.06.2011
Posts: 42
Lächeln

Hallo Support

Danke für Ihre Wortmeldung.Erstere zum Verstehen bezüglich der falschen Koordinaten.Wiewohl der Tracker mit nach untem liegendem Akku verbaut ist.
Werde vieleicht einen anderen Ort suchen.
Besonders Danke für Ihre Erklärung wegen der Akkumeldung.Mein Gummipuffer ist leider wirklich etwas verschlissen.Werde es sofort ausbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Reply With Quote
  #4  
Old 27.12.2012, 07:48
rahul12 rahul12 is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 27.12.2012
Posts: 1
Default

Ich haben in meinem Auto einen TK5000 verbaut und will eigentlich sowohl den Geozaun- als auch den Bewegungsalarm im Stromsparmodus 2 nutzen.
Geozaun funzt einwandfrei.

Aber der Bewegungsalarm löst aus, ohne dass das Auto bewegt wird, nicht mal die Tür oder Kofferraum werden geöffnet. Das Auto steht ganz friedlich auf dem Parkplatz und trotzdem sendet mir der TK5000 alle 10-20 Minuten einen Aufweckalarm (Code "34"). Da kommen locker 20 SMS Fehlalarme pro Tag zusammen.
__________________
Free testking dumps study guide material Free testking dumps study guide material
ccna dumps free download prep ccna dumps free download prep
ccna exam dumps prep ccna exam dumps prep
ccna network simulator prep ccna network simulator prep
ccna virtual lab prep ccna virtual lab prep
what is ccna course prep what is ccna course prep
Reply With Quote
  #5  
Old 27.12.2012, 12:23
Ronjabaer Ronjabaer is offline
Benutzer
 
Join Date: 05.06.2011
Posts: 42
Default

Hi Rahul
Hatte das gleiche Problem.
Versuche einmal folgenden Befehl WP+PSM= 0000,2,120,1,2,0,36000
Diesen Befehl habe ich gesetzt,und der Alarm funktioniert beim bewegen des PKW.
Hoffe es hilft-
Ronjabaer
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:06.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.