Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK5000 > Installation & Konfiguration

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.02.2014, 10:30
rollerboller rollerboller is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 20.02.2014
Posts: 6
Default Positionsmitteilung per Anruf nur bei Rufnummernübertragung

Hallo,
wenn ich es richtig verstehe, kann der Tracker die Position auch auf Anruf hin simsen, wenn die Nummer autoresiert ist.
Ich habe eine Rufnummernunterdrückung. Ist das der Grund, warum das nicht geht?
Reply With Quote
  #2  
Old 20.02.2014, 11:32
rollerboller rollerboller is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 20.02.2014
Posts: 6
Default

Nachtrag: Sollte der Tracker eigentlich abnehmen bei einem Anruf?
Reply With Quote
  #3  
Old 26.02.2014, 11:48
Ronjabaer Ronjabaer is offline
Benutzer
 
Join Date: 05.06.2011
Posts: 42
Default

Hilfe und Antworten finden Sie unter
Updates&Software&Anleitungen
02102012 aktuelle KLM Datei
http://ppsvision.de/indexphp/hilfe...........
Link Schnellanleitung
Video Quick - Start
Darin gibt es auch die Antwort ob der Tracker abnehmen soll oder nicht

Empfehlung:Im Forum suchen
Reply With Quote
  #4  
Old 26.02.2014, 18:23
rollerboller rollerboller is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 20.02.2014
Posts: 6
Default

Die Rufnummernübertragung muss eingeschaltet sein.

Die o. g. genannte Antwort hilft gar nicht weiter. Link geht nicht.

Traurig ist, das der Anbieter im Forum keine Fragen beantwortet.
Wer ein Problem hat findet hier leider keine Unterstützung. Hotline geht auch nicht.
Darüber sollte man sich im klaren sein, wenn man sich das Gerät kauft.
Reply With Quote
  #5  
Old 26.02.2014, 19:51
Ronjabaer Ronjabaer is offline
Benutzer
 
Join Date: 05.06.2011
Posts: 42
Default

Muss mich entschuldigen.
Meine Antwort sollte Ihnen den Weg zeigen,wie man zu diesem Link kommt.
http://gpsvision.de/index.php/hilfe-bereich
wenn dieser Link offen ist(er funktioniert,eben probiert)dann Schnellstart Anleitung öffnen.in diesem Video können Sie dann überprüfen ob Ihnen vielleicht beim Konfigurieren der Nummern ein Fehler passiert ist.
mfG

Last edited by Ronjabaer; 26.02.2014 at 19:53.
Reply With Quote
  #6  
Old 27.02.2014, 08:56
rollerboller rollerboller is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 20.02.2014
Posts: 6
Default

Danke für den Hinweis.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:17.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.