Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK5000 > Updates & Software & Anleitungen

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.01.2017, 22:05
1udo1 1udo1 is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 02.10.2016
Posts: 2
Default Geozaun verlassen

Hallo,

Frage 1:

Der TK5000 sendet keine SMS, wenn der Geozaun verlassen wird. Ich habe folgendes eingegeben:

$WP+SETEVT=0000,55,1,6.42433,51.19678,100,2,2

Der Befehl wurde vom Tracker mit OK bestätigt.
Wenn ich den Geozaun nach ca. 100 Meter verlasse, sollte der Tracker eine SMS schicken. Ich habe mich ca, 500 Meter entfernt. Es wurde aber keine SMS gesendet.

Frage 2:

Meine IMEI beginnt mit 356363 ..... Wo finde ich das entsprechende Firmwareupdate?

Tracker im Oktober 2016 gekauft.
Reply With Quote
  #2  
Old 07.01.2017, 23:17
1udo1 1udo1 is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 02.10.2016
Posts: 2
Default geozaun verlassen

Hallo,

habe gerade folgendes gecheckt:

Nach Eingabe der Längen- und Breitenkoordinaten
6.42433 und 51.19678 antwortet der Tracker $OK 6.04243 und 51.019679

Er schiebt eine "0" hinter den Punkt. Anschließend folgt die Angabe mit den richtigen Koordinaten

Datum, Zeit und dann 6.42433 und 51.19678

Warum schiebt der Tracker anfangs eine "0" hinter den Punkt?
Reply With Quote
  #3  
Old 31.03.2018, 21:10
schweigerson schweigerson is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 17.03.2018
Posts: 4
Default Geofence funktioniert nicht, BUG

Das ist definitiv ein Bug. Mit neuer Firmware TK5000-2G-BGS2_V4.003EDV_rev02(20170629).exe

Ausgabe:
$WP+VER=0000
$OK:VER=TK5000T 4.003-256K-BGS2 rev02,V3

tritt der selbe Fehler auf.
Auch bei mir schiebt die Software eine Null vor die Dezimalstellen.

Wann wird das gefixt? Ich bekomme keine SMS, wenn der Geo-Zaun verlassen wird.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.04.2018, 15:20
schweigerson schweigerson is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 17.03.2018
Posts: 4
Default Koordinaten müssen 6 Nachkommastellen haben

Koordinaten müssen 6 Nachkommastellen haben, dann funktionierts auch mit dem Geo-Fence. Wenn jemand 6.42433 und 51.19678 hat dann müssen die Koordinaten mit 6.424330 und 51.196780 angegeben werden.

Anmerkung: GPRS und SMS für Geo-Zäune funktioniert nicht! Entweder $WP+COMMTYPE=0000,4,... für GPRS oder $WP+COMMTYPE=0000,1,... für SMS-Info über Geo-Zäune.
Reply With Quote
  #5  
Old 12.04.2018, 10:53
duesselman duesselman is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 12.04.2018
Posts: 3
Default

Hallo Schweigerson

Ist ja doch noch ein wenig Leben hier in dem Forum
habe mich auch gerade angemeldet damit ich dir wenigstens für den Hinweis

Anmerkung: GPRS und SMS für Geo-Zäune funktioniert nicht! Entweder $WP+COMMTYPE=0000,4,... für GPRS oder $WP+COMMTYPE=0000,1,... für SMS-Info über Geo-Zäune.

danken kann.
Ich versuche gerade mit Hilfe von meinem Sohn ein eigenes Tracking Portal (mit Rapsberry Pi) aufzubauen und ich hatte mich gewundert das nachdem Commtype =0000,4,..... keine SMS mehr für den Geozaun kam

Mal schauen wie sich die Sache weiteretwickelt
Gruß
Stefan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
geozaun alarm

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.