Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK5000 > Installation & Konfiguration

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.11.2011, 18:41
VikingWarrior VikingWarrior is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 05.11.2011
Posts: 1
Default TK5000 - GoogleMaps-Links nur bei Einzelabfrage?

Ich habe heute meinen TK5000 in Betrieb genommen.
Hat soweit alles funktioniert. Auch eine über "where"
angeforderte Positionsbestimmung kam zurück.

Aber jetzt meine Frage:
Bei der Tracking-Funktion ($WP+TRACK=xxxx,1,60,0,0,1,1,15)
kommen die kooridinaten in einem anderen Format und
ohne GoogleMaps-Link zurück.
Ich bräuchte aber GoogleMaps-Links. Kann man das beeinflussen?
Warum sind eigentlich die Koordinaten bei "..TRACK..." in einem
anderen Format. Das kann ich nicht mal in den Browser kopieren.

Gibt es vielleicht eine Android-App, die bei der Kommunikation
mit dem TK5000 hilft?

Anfängerfragen, ich weiss. Aber im Handbuch bin ich nicht fündig geworden.

Ein Schönes Wochenende wünscht...
VW
Reply With Quote
  #2  
Old 29.05.2012, 12:47
ELS_Test ELS_Test is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 29.05.2012
Posts: 1
Default

Ich habe im Namen meiner Firma einen TK5000 bestellt und teste diesen gerade für den kommerziellen Einsatz.
Leider musste ich feststellen, dass die Koordinaten beim Befehl $WP+TRACK in falscher Reihefolge und ohne Googlemaps-Link geschickt werden. Dies ist im täglichen Einsatz ziemlich umständlich und dürfte ein gewaltiger show stopper werden. Gibt es denn keine Möglichkeit, den Tracker so zu programmieren, dass er die Koordinaten richtig sortiert und einen Link mit schickt?

Auch eine Android-App zur Konfiguration wäre sinnvoll, auf Dauer mach die Eingabe der sms-Befehle über das Smartphone keinen Spaß, da man dauernd die Tastatur umstellen muss (Text, Zahlen, Sonderzeichen1, Sonderzeichen2).

Um das Gerät professionell in der Fläche nutzbar zu machen, fehlen genau diese Dinge.
Reply With Quote
  #3  
Old 26.05.2014, 16:20
jh197 jh197 is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07.05.2014
Posts: 5
Default

Quote:
Gibt es denn keine Möglichkeit, den Tracker so zu programmieren, dass er die Koordinaten richtig sortiert und einen Link mit schickt?
Quote:
Ich bräuchte aber GoogleMaps-Links. Kann man das beeinflussen?
Warum sind eigentlich die Koordinaten bei "..TRACK..." in einem
anderen Format.
Diese beiden Fragen würden mich auch interessieren. Die Beiträge sind alt, aber ich habe sonst keine Antwort im Handbuch oder im Forum gefunden.
Also nochmal die Frage: Kann man den Tracker so einstellen, dass er mir immer den Maps-Link mitschickt?

LG Julian
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
googlemaps, tk5000

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions Inc.