Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK102 V3 & V6 / TK201 > Verbesserungsvorschläge

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.11.2009, 15:43
vtec vtec is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 30.05.2009
Posts: 11
Default Softwareupdate für TK102

Hi

Da es ja jetzt ein Softwareupdate für den TK102 gibt, würde ich den Support bitten hier eine genaue Beschreibung abzugeben was sich definitiv geändert hat (also die Verbesserungen für uns Anwender).
Bitte auch gleich die neuen Befehle (falls solche vorhanden)die man dem Tracker schickt posten.

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 23.11.2009, 18:16
vtec vtec is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 30.05.2009
Posts: 11
Default

Seit ich das Update bei meinem Tracker durchgeführt habe, gibt es probleme mit Befehlen.
Wollte den Tracker mit dem Befehl "begin123456" zurückstellen, jedoch kommt immer "begin fail" zurück.

Kann ich den Tracker sonst wie auf Werkseinstellung stellen?

mfg
Reply With Quote
  #3  
Old 30.11.2009, 14:26
vtec vtec is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 30.05.2009
Posts: 11
Default

was ist mit dem Support los?
Seit 20.11. keine Antwort auf Beiträge!?
Reply With Quote
  #4  
Old 03.12.2009, 17:45
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 703
Default

Hallo,

woher haben Sie das Update für den Tracker?
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #5  
Old 03.12.2009, 23:44
vtec vtec is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 30.05.2009
Posts: 11
Default

Verzeihen sie mir die Frage, aber ist das ernst gemeint?
Natürlich ihre Firma!!

EDV-Handel Nechwatal
Markus Nechwatal
Neuburger Strasse 39
86167 Augsburg

Ich habe mir bei ihnen das Datenkabel bestellt und nachdem ich zu Hause hatte, kontaktierte ich ihre Firma das ich nun noch das Update fehlte.....worauf ich eine email mit der Software bekommen habe (inkl.Anleitung zum Update).

Leider funktioniert seit dem Update der Tracker nicht mehr richtig.
er übernimmt keine Befehle mehr an (immer "fail").
Auch wenn ich ihn mit "beginn123456" zurückstellen möchte kommt "fail".

mfg
Reply With Quote
  #6  
Old 04.12.2009, 01:16
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 703
Default

Hallo,

den Befehl schreibt man "begin123456" mit einem "n".

Ansonsten sollten wir das Update einmal gemeinsam durchführen.

Rufen Sie doch morgen Nachmittag an, dann gehen wir das nochmal durch.

MFG Nechwatal
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.