Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK5000 > Updates & Software & Anleitungen

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.01.2013, 14:21
Da PAN Da PAN is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 23.06.2011
Posts: 17
Frage Keine Internetverbindung nach Firmwareupdate

Hallo,

habe gestern ein Update der Firmware meines etwas älteren Telit-TK5000-Trackers (IMEI 35466...) auf die aktuelle 5.002_rev20 gemacht. Das Update lief sauber durch, der Tracker startet und lässt sich mit dem Tool ansprechen. Er zeigt die neue Firmware-Version an und kann sich auch mit dem GSM-Netz verbinden. Leider scheint er keine Daten mehr zu senden (trotz des Wiedereinspielens der vorher funktionierenden Konfiguration ). Die Fehlerabfrage liefert Error=0 (unbekannter Fehler). Was ist zu tun? Wo könnte das Problem liegen?

Gruß
Henry
Reply With Quote
  #2  
Old 25.01.2013, 09:49
Support1 Support1 is offline
Administrator
 
Join Date: 23.01.2012
Posts: 377
Default

Hallo,

nach einem Firmwareupdate, werden alle Daten zurückgesetzt.
Der Tracker muss für unser Portal neu konfiguriert werden:
APN für den Sim-Kartenanbieter ( z.B. Konfiguration für eplus )
neu setzen und Portaltrackingrate.
Beides ist im Tracker-Konfigurationsprogramm unter 'Befehle senden'
im Untermenü Tracking Portal zu finden
Reply With Quote
  #3  
Old 25.01.2013, 09:59
Da PAN Da PAN is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 23.06.2011
Posts: 17
Default

Hallo,

danke für die Antwort. Mit "Wiedereinspielen" meinte ich "neu konfigurieren"

Ich konnte das Problem gestern durch zweifaches erneutes Update beheben. Alle Updatevorgänge liefen laut Update-Tool fehlerfrei, funktioniert hat es aber erst nach dem insgesamt dritten Update hintereinander.

Gruß
Henry
Reply With Quote
  #4  
Old 24.07.2014, 11:55
KurtlW KurtlW is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 24.07.2014
Posts: 1
Default mein update hat ein Passwort verlangt??

Kann mir jemand das Passwort sagen für das 256K Update.

Danke KW
Reply With Quote
  #5  
Old 07.03.2015, 13:18
Krutzek Krutzek is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07.03.2015
Posts: 1
Default Probleme mit TK 5000

hi,

sorry, ich weiss nicht ob ich hier überhaupt richtig bin ?
Ich habe seit zwei Wochen zwei TK5000 in Betrieb. Beide liefen bis gesten einwandfrei. Doch jetzt antworten sie nicht mehr. Ich habe gelesen das da duch ein update einer neuen Firmenware behoben werden kann ?
Stimmt das ? und wie funktioniert das Sorry, ich bin nich laie.

glg aus Rüsselsheim
peter
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.