Go Back   GPSvision-Supportforum > GPS Tracker Ortungssystem TK102 V3 & V6 / TK201 > Installation & Konfiguration

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07.07.2009, 14:52
somachild somachild is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07.07.2009
Posts: 4
Default Speed Modus

der speed modus funktioniert bei mir überhaupt nicht.
hat jemand erfahrungen mit dem speed modus?
bzw. präzisere erkenntnisse über die konfigurations vorrausetzungen?


gruß somachild
Reply With Quote
  #2  
Old 07.07.2009, 22:26
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

Hallo,

wie hast du den Speed getestet?
Details wären hilfreich....

Euer GPSvision.de Support Team
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #3  
Old 08.07.2009, 09:55
somachild somachild is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07.07.2009
Posts: 4
Default Speed modus

ich habe es mit folgenden konfigurationen versucht

050
030
020

angebracht unter meinem auto in der von euch angebotenen box.
das gps signal scheint aber okay zu sein da da der move modus funktioniert.
Reply With Quote
  #4  
Old 09.07.2009, 22:14
Support Support is offline
Support
 
Join Date: 03.03.2009
Location: Augsburg
Posts: 708
Default

Kommt vom Tracker eine Rückmeldung?
__________________
Die Kaufberatung und Kundensupport erreichen Sie unter 0049 (0) 821-455997-10
Reply With Quote
  #5  
Old 21.07.2009, 14:43
somachild somachild is offline
Neuer Benutzer
 
Join Date: 07.07.2009
Posts: 4
Default

ja es kommt die speed ok narchicht
Reply With Quote
  #6  
Old 26.07.2009, 20:58
Johnny
Gast
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by somachild View Post
der speed modus funktioniert bei mir überhaupt nicht.
hat jemand erfahrungen mit dem speed modus?
bzw. präzisere erkenntnisse über die konfigurations vorrausetzungen?
Tja, Du bist nicht alleine. Ich habe den Speed Alarm heute getestet, leider ohne Ergebnis. Eingestellt hatte ich 080, 050, 030, 020. Der Alarm blieb aus und es wurden keinerlei Geodaten via SMS gesendet.
Mich würde es auch interessieren, wie man das richtig konfiguriert (soviel kann man dabei ja nicht falsch machen) und ob es überhauptschon bei jemanden funktioniert hat?
Reply With Quote
  #7  
Old 27.07.2009, 19:11
Jojo Jojo is offline
Benutzer
 
Join Date: 27.03.2009
Posts: 43
Default

Hi an die "speed"is,

kann es da auch eine andere Schreibweise geben, wie beim Geozaun.

In den Meldungen, ausgelöst von "move" oder Geozaun wird die speed 4stellig angezeigt ( mit richtiger Geschwindigkeit zB. 065,0). Der Befehl ist aber nur 3stellig.


Gruß Jojo
Reply With Quote
  #8  
Old 27.07.2009, 21:01
Johnny
Gast
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jojo View Post
In den Meldungen, ausgelöst von "move" oder Geozaun wird die speed 4stellig angezeigt ( mit richtiger Geschwindigkeit zB. 065,0). Der Befehl ist aber nur 3stellig.
Hallo Jojo!
Also bei mir wird das mit einem Punkt als Kommastelle ausgegeben z.B. 068.9 ...
Ich habe es eben mit der Befehlseingabe "speed123456 050.0" getestet, die Bestätigung kommt mit "speed ok!".
Alarm bei Überschreitung kommt aber auch mit dieser Eingabe NICHT!
Reply With Quote
  #9  
Old 27.07.2009, 21:54
wilde-maus wilde-maus is offline
Erfahrener Benutzer
 
Join Date: 10.03.2009
Location: Bremen
Posts: 129
Default

äääääääähm, rechnet der Tracker evtl. in Meilen obwohl er km/h schreibt?
Nur so eine Idee....
Reply With Quote
  #10  
Old 27.07.2009, 22:00
Johnny
Gast
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by wilde-maus View Post
äääääääähm, rechnet der Tracker evtl. in Meilen obwohl er km/h schreibt?
Nur so eine Idee....
Diese Idee hatte ich auch schon, aber auch in der englischen Beschreibung ist von km/h die Rede.
Und so nebenbei, ich bin sicher schon über 50Meilen damit gefahren und es hat sich nichts getan, außer daß am Straßenrand so ein kleines grünes Männchen mit Händen und Füßen ganz wild gestikuliert hat.

@wilde-maus
Ich sehe, Dich interessiert es auch schon ein wenig.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions Inc.